© 2017. Direitos reservados DB Produções Artísticas e Culturais LTDA

Edição 2018

COMER É PANC

GRÁTIS

Curadoria: Neide Rigo

Consultoría Internacional: Cesar Costa

Produção executiva e agenciamento: DB Produções

Data:

 

Abril a Novembro 2018

Horário:

 

20:30h

Lugar:

 

Sesc Pompeia

Endereço:

 

Rua Clélia 93, Pompeia SP

Ingresso: Á partir das 19:30h na central de atendimento

PROGRAMAÇÃO

04 de Abril

VALDELY KINUPP

 

É PANC que não está no livro

06 de Junho

BELA GIL

 

Bananada de Marmelo: Substitua isto por aquilo

08 de Agosto

CARLOS OLIVEIRA

 

Uso de PANC na cozinha mineira de origem caipira

11 de Abril

MICHELLE JACOB

 

Horta Comunitária com PANC

no Curso de Nutrição

20 de Junho

MICHEL ABRAS

 

O ensino e a utilização de PANC nos cursos de gastronomía

22 de Agosto

ANTONIO SALATINO

 

Plantas tóxicas

09 de Maio

HELTON JOSUÉ

 

Frutas Raras são PANC

04 de Julho

GUILHERME REIS

 

Escola PANC - Merenda e hortas biodiversas

05 de Setembro

MARCELO SULZBACHER

 

CANC - Cugumelos Alimenticios não Convencionais

15 de Maio

KLEBER FERNANDES

 

Resiliência PANC – a beleza que emerge entre o concreto das cidades

11 de Julho

BEATRIZ CARVALHO

 

PANC para cultivar em casa

19 de Setembro

PAOLA CAROSELLA

 

Uso de PANC em restaurantes - Responsabilidade ambiental e Social

10 de Outubro

11 de Outubro

17 de Outubro

18 de Outubro

THAIS MAUAD

 

A importancia de se plantar PANC em hortas universitária

ANDRÉ BENEDITO

 

É de comer? Quais os cuidados para identificação correta de uma PANC

MILES IRVING

 

Restaurando a conexão homem e natureza

DIEGO PRADO

 

Plantas silvestres e seu valor gastronómico

24 de Outubro

DOUGLAS McMASTER

 

O uso de PANC locais no restaurante & Sustentabilidade

25 de Outubro

IRANY ARTECHE

 

PANC no dia a dia, além da nutrição 

14 de Novembro

NEIDE RIGO

 

Reconhecimento de PANC no espaço urbano - PANCNACITY